Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
овсяные хлопья - 100 г
молоко 0,5% - 50 мл
бананы - 2 шт.
яйца - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овсяные хлопья перемолоть в муку. Спелый банан очистить, размять вилкой или с помощью блендера до состояния пюре. Хорошо взбить сырое яйцо, добавить банановое пюре, просеянную пшеничную муку, молоко. Все взбить, тесто должно получиться полужидкой консистенции. Разогреть сковороду с антипригарным прикрытием, выпечь оладьи из банана без масла.
Ждем ваших отзывов понравился ли рецепт!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев