Ингредиенты:
▪️яйцо — 2 штуки
▪️сахар — 125 грамм
▪️мед — 2 ст. ложки
▪️корица — 1 чайная ложка
▪️разрыхлитель или сода — 1 чайная ложка
▪️мука — 1.5 стакана (примерно)
Приготовление:
1. Собираем все необходимые ингредиенты и сразу же включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
2. В глубокую мисочку вбиваем яйца.
3. Всыпаем сахар.
4. Добавляем мед.
5. Взбваем все до однородности.
6. Всыпаем просеянную муку с содой или разрыхлителем.
7. И корицу.
8. Замешиваем мягкое тесто.
9. Раскатываем тесто тонким пластом.
10. И вырезаем печенье выемками или просто стаканом.
11. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
12. Выпекаем минут 7. Важно не пересушить печенье!
Приятного чаепития!
Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев