Фиолетовые пасхальные яйца без соли и искусственных красителей:
Как получить мерцающий королевский цвет за один раз!
Для феноменальной фиолетовой пасхалки не нужны краски , достаточно самого обычного красного вина !
На 20 яиц достаточно 2 литров , и процедура выполняется следующим образом:
Приготовление: Яйца вымыть и уложить в шерпу с холодным вином. Вино должно покрывать яйца, потому их нельзя переворачивать и помешивать во время варки, чтобы цвет не облез.
Дайте им вариться максимум 30 минут , снимите с плиты и дайте остыть. Если вы хотите, чтобы яичная скорлупа уловила как можно больше кристаллов, оста
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев