Блюдо, приготовленное в хоспере.
Стейк из семги. Маринованный в имбире и приготовленный на углях. Подается с соусом Берблан и легким пюре из шпината.
Семга – не просто представительница вида лососевых, ее называют «королевой лососей». Семга - прекрасный источник белка, фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора, кислоты омега-3, которая является эффективным элементом профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, мясо семги содержит комплекс витаминов - А, В, D, С, РР, Н, что делает эту рыбу вдвойне полезной. При регулярном употреблении семги повышается иммунитет, улучшается кровообращение и работа желудочно-кишечного тракта, а также состояние нервной системы.
Мы готовим эту благородную рыбу в хоспере, тем самым сохраняем все ее полезные свойства. С заботой о Вас. "Засека". Тел. 34-93-93.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев