Из яблока удаляю сердцевину. Нарезаю яблоки на дольки, толщиной 4-5 мм. Кожицу не срезаю. Она нам здесь не мешает. Наоборот, она здесь даже нужна, чтоб кусочки яблок не развалились.
Выкладываю на тарелку и посыпаю молотой корицей. При желании, можно заменить на кардамон или ваниль. А можно и вовсе приправы исключить. Тут по вкусу. Можно, например, просто немного сахара добавить (с коричневым мне нравится).
Ставлю тарелку с яблоками в микроволновку примерно на 2 минуты. Мощность моей микроволновки 700 Вт
И все! Вкуснейший десерт готов! Если вы любите запеченные яблоки - вам точно он понравится!
Если яблоки слишком кислые, поливаю их медом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев