Только представьте, вдруг пришли гости, а вам нечем угостить их! Что делать? Все просто! Берем селедочку "За Родину", берем зелень, и овощи для украшения, которые есть в наличии. Берем плавленный сыр, и с помощью блендера измельчаем сельдь, сыр и зелень в однородную массу. Солим, перчим. На все вы потратите минут 20, и вот он - ваш уникальный наивкуснейший паштет из селедки готов!
Мы сами пробовали - это действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО! А рецепт этот нам подсказал наш друг Шеф-повар Виталий Глыбин ( eda39.ru ).
Дорогие хозяйки, напишите в комментариях, если уже попробовали этот рецепт, свои впечатления! И если что-то готовите из нашей рыбки, выкладывайте с фирменным тегом, чтобы мы пополняли нашу копилочку вкусных рыбных блюд. #готовим_сзародину
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев