Попробуйте приготовить сами. Это совсем не так сложно, как кажется. Стоит только один раз посмотреть рецепт, как вы поймёте это сами.
А пока ставьте лайк, сохраняйте рецепт, и обязательно пробуйте готовить!
⠀
Нам потребуются:
• Лук
• Лимон
• Хлеб Бородинский
• Масло растительное
• Соль, перец
• Зелень
• Сахар
⠀
1️⃣ Очистите и нарежьте полукольцами луковицу
2️⃣ Лимон порежьте дольками
3️⃣ Измельчите зелень.
4️⃣ Всё смешайте в большой миске, хорошо посолите и поперчите. Добавьте ещё сок лимона, растительное масло и сахар.
5️⃣ Кусочки Бородинского хлеба немного подсушите на сухой сковороде.
6️⃣ Хорошо замороженную тушку пеламиды очистите, как показывает на видео @chefvital. А мясо настрогайте кусочками произвольного размера.
7️⃣ На блюдо для подачи выложите пеламиду, полейте маринадом из лука и специй.
8️⃣ Дополните блюдо гренками из Бородинского хлеба. И быстро подавайте к столу!
⠀
А вы уже пробовали готовить этот калининградский деликатес? Получилось?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев