Без сомнения – да!
Но чтобы это было так, нужно соблюдать несколько простых правил.
• в идеале в составе рыбных консервов должен быть один вид рыбы и соль, если другое не предусмотрено рецептом производителя.
• следите за весом? отдавайте предпочтение консервам с томатной, а не масляной заправкой. Правильный томатный соус содержит ликопен, помогающий предотвратить рак, а ещё имеет гораздо меньшую калорийность.
• несомненный плюс рыбных консервов – они имеют бОльший по сравнению со свежей рыбой срок годности, что даёт нам возможность попробовать рыбу деликатесную, в наших морях не обитающую. Тунца, например.
Однозначный вывод – 1-2 раза в неделю употреблять в пищу рыбные консервы – то, что доктор прописал.
Главное, не забывать о разнообразии.
И вот тут мы вам точно поможем.
Вы только посмотрите, какой огромный ассортимент продукции в фирменных магазинах ЗаРодину!
Ждём за покупками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев