Или он действительно так полезен?
❓Спросим у фитнес-тренера и тренера по питанию Любови Лизуновой @lubov_fitness.
❗Полезные свойства продуктов не волшебство. Они определяются, исходя из их состава.
Мясо угря содержит около 30% высококачественных жиров, около 15% белков, комплекс витаминов (А, B1, B2, D и E) и минеральных элементов.
Именно в высоком содержании белка его особенная польза. Мало кто знает, что в Японии спрос на мясо угря возрастает ближе к лету, так как угорь способствует снятию усталости в жару и помогает лучше переносить жаркий летний период.
Угорь – это не только ни с чем не сравнимый вкус, это источник здоровья. Он препятствует возникновению заболеваний глаз, старению кожи, предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Отдельно можно отметить полезность копченого угря для мужчин - содержащиеся в угре вещества благотворно влияют на мужское здоровье. К тому же, копчёный угорь может достойно заменить бутылку хорошего вина в качестве подарка.
Как и всегда, напоминаю. Всё хорошо в меру. Помните это, ешьте правильную рыбу, будьте здоровы!
И обязательно присмотритесь к угрю от ЗаРодину в фирменной сувенирной упаковке. Уже видели?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев