Предыдущая публикация
Истории кулинарных традиций Калининградской области более тринадцати веков! И самая долгая история у копчения. Можно сказать, что это наша региональная особенность.
Все виды местной рыбы становятся деликатесами, выйдя из коптилен ЗаРодину. Угорь, лещ, камбала, корюшка, окунь, салака – в фирменном зародинском исполнении становятся самыми желанными и долгожданными гостинцами. Кто может это подтвердить?
Да спросите у любого чемодана, вылетающего из Храброво. Уж они то знают.🤭
Собираетесь в гости? Везите рыбные деликатесы от ЗаРодину. Не ошибётесь!
А вы какую копчёную рыбку предпочитаете?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев