Предыдущая публикация
Это про скумбрию горячего копчения. И это правда.
Помимо восхитительного вкуса, эта рыба – просто кладезь пользы. Она прекрасно сохраняет и витамины, и минералы, и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.
⠀
А ещё это не только отличная закуска, а ещё и полноценное самостоятельное блюдо, и даже отличный ингредиент рыбных салатов.
Залог вкуса и пользы скумбрии горячего копчения – натуральные специи, правильная щепа и обязательное соблюдение технологии.
ЗаРодину умеет коптить правильно.
Пробовали нашу скумбрию горячего копчения? И как она вам?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев