Это действительно так полезно?
Приготовление пищи на открытом огне – самый древний и первый из доступных для человека способов.
❓Поясняет фитнес-тренер и тренер по питанию Любовь Лизунова @lubov_fitness.
Три основных аргумента ЗА гриль выглядят следующим образом.
• кратковременное запекание продуктов на гриле полезнее для организма, чем например жарение на сковороде. Это связано с тем, что при запекании из рыбы, например, удаляется лишний жир. А это уменьшает энергетическую ценность блюда. Что важно для тех, кто следит за своим здоровьем.
• блюда на гриле готовятся быстро, а непродолжительное температурное воздействие на продукты позволяет сохранить в них максимальное количество питательных элементов.
• дополнениями к блюдам гриль чаще всего выступают овощные салаты. Эти ингредиенты улучшают работу пищеварительной системы, а также поставляют в организм большое количество антиоксидантов.
Ну и главное. Пикник, гриль, мангал – это всегда общение и отличная компания. А это точно ОЧЕНЬ полезно.
Ешьте рыбу и будьте здоровы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев