Предыдущая публикация
Все знают, что рыба недолго сохраняет классическую свежесть в привычном её понимании.
❗И если рыбу нельзя употребить быстро, её нужно как можно скорее переработать.
В ЗаРодину мы сумели организовать процесс передачи рыбы во все виды переработки в самые короткие сроки – в среднем не более 30 минут после сортировки. Только такая работа обеспечивает наивысший результат, вкус и качество готового продукта.
Теперь вы знаете секрет вкуса консервов от ЗаРодину – лучшая рыба и современные технологии консервирования.
Пробуйте! Полный ассортимент консервированной и разной другой продукции ЗаРодину в наших фирменных магазинах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев