Не попробовать такое блюдо от мастера @freshandgood_kitchen просто преступление. Вкусный, сытный, а готовится просто и быстро.
Начинаем!
В любимой кастрюльке ставим на огонь очищенный картофель и морковь, порежьте так, как вам нравится. Посолить и добавить лавровый листик – обязательно.
Пока приготовим тесто для кнедлей. Хорошо перемешаем, и по готовности овощей будем выкладывать их в суп чайной ложкой, каждый раз обмакивая её в воду. Тогда кнедли будут ровные и одинаковые, как пуговицы.
Оставим суп, а пока разомнём вилкой скумбрию, можно даже прямо в баночке.
Выложить рыбу в кастрюльку с супом, огонь убавить и оставить минут на десять, чтобы все ингредиенты "подружились".
Подавать суп с ложкой сметаны и свежей зеленью. Это не вкусно, а о-о-очень вкусно!
Рыбак рекомендует.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев