Фантастическая четверка избранных правил ♨️
Под замечательную новость о том, что у нас появились замороженные стейки тунца - самой вкусной и полезной рыбы среди всех остальных, начинаем делиться кулинарными секретами! Сохраняйте!
🔊 Несмотря на наличие полезных жиров, тунец очень быстро сохнет. Поэтому совет №1 - подержите стейк в маринаде хотя бы полчаса, чтобы он получился еще сочнее.
🔊 Тунец - рыбка очень нежная и изысканная, поэтому есть ее надо только свежей. Ни в коем случае не откладывайте приготовление покупки на следующий день!
🔊 Размороженные стейки хорошо промокните бумажными полотенцами и не жалейте их - чтобы тунец обрел румяную корочку, его поверхность должна быть абсолютно сухой.
🔊 Готовить стейки можно на любой посуде, но идеально - на чугунной сковороде. Необходимо разогреть ее хорошенько, не меньше 10 минут, чтобы к накаленному чугуну стейк не прилип. Готовить тунца нужно 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.
Тунец - признанный лидер по наличию полезных свойств, витаминов и минералов. Его любят за диетичность (всего 139 калорий на 100 грамм!) и восхищаются его схожестью с мясом! Так что к нам за стейками тунца - обязательно! Ждем!
АДРЕСА МАГАЗИНОВ:
• Поселок Взморье, Заливная, 1а.;
• Калининград, Центральный рынок – 2 павильона: С-113, П-173;
• Калининград, Горького 1. (перекресток с ул. Черняховского);
• Калининград, Беговая 1 (за Кинотеатром "Родина")
• Калининград, ул. Ген. Челнокова, 21. (ТЦ "Грин Маркет")
• Храброво, 2 павильона в аэропорту - зона вылета и зона прилета
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев