Сельдь по шубой и оливье грустно отошли в сторону, когда в 70-х какой-то гений создал салат из рыбных консервов, лука, яиц и сыра. Блюдо быстро набрало популярность и получило романтическое название - мимоза - благодаря сходству с желтыми цветками мимозы (яичный желток), рассыпанными на снегу (яичный белок).
Со временем классический рецепт превратился в эксперименты с ингредиентами: добавляли и грушу, и яблоко, и крабовые палочки... Мы же сохранили салат "Мимоза" практически оригинальным, дополнив его картофелем, морковкой и зеленью. И знаете что? Это действительно самый вкусный рыбный салат!
Приезжайте во Взморье! Мы его расфасовали порционно, а также любой из наших салатов можно заказать заранее на вес!
А вы как думаете: какой рыбный салат мог бы конкурировать с "Мимозой"? Пишите в комментариях)
Заказы на салаты принимаем по телефону 8-909-788-18-04
(Также для уточнения цены)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев