👇
Скумбрия, приготовленная таким способом, - настоящий деликатес! Технология похожа на вяление, но предполагает меньшую продолжительность - в результате мясо получается более жирным 👌
⏩ Мы берем свежайшие, отборные тушки скумбрии, хорошо просаливаем и вымачиваем.
⏩ После этого оставляем вялиться в подвешенном состоянии в закрытом, хорошо вентилируемом помещении.
⏩ В процессе жир равномерно распределяется по волокнам, мякоть подсушивается, но остается сочной.
▶️ Мы получаем насыщенное, ароматное мясо, по вкусу не сравнимое ни с копченой, ни с вяленой, ни с сушеной! Провесная скумбрия - это особенная любовь!
Пробовали? Ваша оценка от 1 до 10? Напишите в комментариях!
АДРЕСА МАГАЗИНОВ:
• Поселок Взморье, Заливная, 1а.;
• Калининград, Центральный рынок – 2 павильона: С-113, П-173;
• Калининград, Горького 1. (перекресток с ул. Черняховского);
• Калининград, Беговая 1 (за Кинотеатром "Родина")
• Калининград, ул. Ген. Челнокова, 21. (ТЦ "Грин Маркет")
• Храброво, 2 павильона в аэропорту - зона вылета и зона прилета
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев