Что это за рыба и как ее употреблять 👇
Встречали такую рыбку и не понимали, какая она? В этом посте ответим на самые популярные вопросы. Итак:
1️⃣ "Масляная" - это собирательное название нескольких видов рыбы со схожими свойствами.
2️⃣ Отличительные вкусовые свойства - это жирность, сливочность, и, конечно, маслянистость.
3️⃣ В такой рыбе содержится очень много полезных веществ и минералов, но кушать ее надо по чуть-чуть: из-за своей жирной насыщенности она может плохо усваиваться.
Как готовить масляную рыбу?
4️⃣ Идеальным вариантом будут стейки на гриле или сковороде, филе в коптилке или запеченные в духовке.
5️⃣ Самые вкусные и простые бутерброды получаются с масляной рыбой! Благодаря ее жирности и насыщенному вкусу, ингредиентов для закусок нужно совсем мало: достаточно добавить к черному хлебу листик салата, маринованный огурец и оливки.
А вы пробовал масляную? Как любите ее готовить?
АДРЕСА МАГАЗИНОВ:
• Поселок Взморье, Заливная, 1а.;
• Калининград, Центральный рынок – 2 павильона: С-113, П-173;
• Калининград, Горького 1. (перекресток с ул. Черняховского);
• Калининград, Беговая 1 (за Кинотеатром "Родина")
• Калининград, ул. Ген. Челнокова, 21. (ТЦ "Грин Маркет")
• Храброво, 2 павильона в аэропорту - зона вылета и зона прилета
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев