Пока мы все с нетерпением ждем начала рабочей недели...))) предлагаем попробовать занять это время вкусными делами и приготовить пару рыбных блюд! Тем более, что рецепт от сотрудника рыбокомбината - Олега! Привет ему в это рождественское время и благодарность за фото.
Итак, для этого блюда вам потребуется слабосоленая скумбрия, зелень, оливковое масло, лук. Слабосоленую скумбрию нарезаем кусочками, отделяем от костей. И сейчас важно заметить, что в магазинах "За Родину" в продаже имеется скумбрия и филе и кусочками. Она уже полностью подготовлена для употребления. Дополнительной очистки или нарезки не требуется. Итак, скумбрию мы смешиваем с луком, зеленью в оливковом масле, оставляем в холодильнике на пару часов. После раскладываем на тосты, как вариант тарталетки или хлебцы. Авторский способ сервировки вы видите на фото!
Вкусно? Понравился рецепт? Если да - ставьте лайк, сохраняйте запись, и пишите в комментарии, если тоже знаете классные рецепты и готовы ими поделиться!
А мы ждем всех в фирменных магазинах "За Родину"!
Адреса в шапке профиля!
Всем приятных покупок!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев