⠀
Ингредиенты:
-куриное филе (кусочки) - 1 кг (примерно) -оливковое масло
- 1 столовая ложка
-растопленное масло
- 3 столовых ложки -чеснок, мелко нарезанный
- 4 свежих зубчика
-мед - 3 столовые ложки
-яблочный уксус
- 2 столовых ложки
-соль и свежемолотый черный перец - по вкусу, около 1/4 чайной ложки каждая -свежая рубленая петрушка
- 2 столовые ложки
⠀
Приготовление:
В небольшой миске перемешайте растопленное масло, чеснок, уксус и мед.
Забросьте в приготовленную смесь кусочки куриного филе и приправьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы каждому кусочку "досталась" приправа. Оставить куриное филе мариноваться в течение 5-10 минут.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Выложите куриные ломтики в один слой на сковороду и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, всего около 8 минут.
Возможно, вам придется готовить эти куриные ломтики двумя партиями, чтобы не переполнить сковороду. Так как из-за большого объема мяса не получится красивый золотисто-коричневый цвет.
Перед подачей посыпать свежей рубленой петрушкой и подавать к столу!
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1