Для оздоровления печени и желчного, а также укрепления иммунитета можете применить такой рецепт.
1. Утром натощак принимать чайную ложку перги (это продукт пчеловодства, продаётся у продавцов мёда на рынке). Пергу надо рассасывать во рту, ничем не заедая и не запивая, и кушать после этого можно не раньше, чем через 20-30 минут. При наличии опухолей или при непереносимости пергу заменить на шрот расторопши (продаётся в аптеках). Чайную ложку шрота съедать натощак примерно за полчаса до завтрака.
2. Взять цветки ромашки аптечной, лист подорожника большого, траву мяты перечной – по две части, траву зверобоя продырявленного и тысячелистника обыкновенного – по одной части. Одну столовую ложку этой травяной смеси заварить стаканом кипятка, настаивать полчаса, процедить. Выпить это количество отвара во вторую половину дня (в обед и вечером). Пить на пустой желудок, и принимать пищу можно не раньше, чем через 20-30 минут.
Итак, утром до еды принимаете пергу (или шрот), а потом два раза в день - отвар трав. Три недели принимать, сделать неделю перерыв, и принимать ещё три недели.
При удаленном желчном - можно. При камнях в желчном - опасно (могут сдвинуться). Также противопоказанием является индивидуальная непереносимость.
Будьте здоровы и счастливы!
#печень #перга
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26