угорь - 800г
картофель - 12 шт.
топленое масло - 3 ст. л.
помидоры - 4 шт.
соль
укроп (зелень) - по вкусу
красный соус - 1 стакан.
У молодых угрей хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, помыть, удалить внутренности, отрубить головы и снова помыть. Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Гарнировать угря картофельным пюре, полить рыбу красным соусом, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.
https://ok.ru/zametkirybaka#рыбалка#угорь#готовить#улов#БлюдаИзРыбы
Заметки рыбака РЫБАЛКА!
Добро пожаловать в клуб любителей рыбалки! В нашем сообществе рыболовов вы сможете общаться и делиться отчетами о рыбалке. Получать и давать советы по рыбной ловле. Все рекламные ссылки и посты а так же ссылки на другие группы, не согласованные с администрацией группы, будут удалятся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев