p style=margin
Читать дальше - https://socialpost.ru/11485-kak-ispech-vkusnyi-i-krasivyi-pirog-zebra.html;Как испечь вкусный и красивый пирог Зебра<p style=margin-left: 40px;>Сметана 200 г<p style=margin-left: 60px;>Сода гашеная 1 ч. л.<p style=margin-left: 100px;>Яйцо куриное 3 шт.<p style=margin-left: 120px;>Маргарин 50 г<p style=margin-left: 160px;>Какао-порошок 2-3 ст. л.<p style=margin-left: 180px;>Мука 2 ст.<p style=margin-left: 220px;>Сахар кондитерский 240 г<p style=margin-left: 220px;><p style=margin-left: 220px;>Приготовление:<p style=margin-left: 220px;><p style=margin-left: 220px;>Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить маргарин(или масло сливочное). Погасить соду в уксусе(или сметане). Смешать растопленный маргарин со взбитыми яйцами, сметаной, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана.<p style=margin-left: 220px;><p style=margin-left: 220px;>Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао.<p style=margin-left: 220px;><p style=margin-left: 220px;>Разогреваем духовку до 180-200 градусов, смазываем противень сливочным маслом и выкладываем тесто в центр по очереди 3 ложки белого, 3 лодки коричневого, оно будет растекаться, образуя круги<p style=margin-left: 220px;><p style=margin-left: 220px;>С помощью деревянной шпажки делаем узор, как показано на фото.<p style=margin-left: 220px;><p style=margin-left: 220px;>Выпекаем торт 40 минут.<p style=margin-left: 220px;><p style=margin-left: 220px;>
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев