Предыдущая публикация
А мы не можем отказать в этом.
Итак,
Мы закупаем сырье для заквасок у биолабораторий в Европе и США.
Для сырных заквасок и биохлеба сотрудничаем с отечественными учёными и их армянскими коллегами.
Сырьё привозится к нам на производство в Москву.
Там мы его смешиваем по определенной рецептуре и фасуем в саше.
Далее упаковщики вручную вкладывают их в коробочки и упаковывают в шоубоксы.
Мы постоянно проводим "слепые тесты" и отбираем необходимые штаммы.
И поэтому наш йогурт такой удивительно вкусный!
И не только йогурт.
#вивозакваска | #домашнийтворог | #производство | #работа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев