Как правильно хранить закваски:
1. 1 год в холодильнике
2. 1,5 года - в морозилке!
Всем, кто хочет сэкономить советуем брать закваски с запасом!
Бесплатную доставку мы делаем при заказе на 2500р.
Поверьте, за этот срок запас на 2500р.точно уйдет! Тем более, что красивые коробочки можно подарить на праздник.
А заказать можно со скидкой 10% на сайте по промокоду для подписчиков STELLA1. Или без скидки в сообщения группы.
#Vivoзакваска | #вивозакваска | #домашниййогурт | #закваскавиво | #закваска
Частый вопрос от вас: На каком молоке делать йогурт, творог, сыр и др.?
От молока зависит 80% успеха! Поможем ошибиться в выборе:
1. Идеально подходит ультрапастеризованное. Его достаточно нагреть до 37-40 градусов. Берите проверенные марки.
Свежее молоко должно постоять некоторое время в холодильнике (нельзя готовить из парного), потом его следует хорошенько прокипятить, чтоб размножалась не микрофлора коровы, а бактерии из закваски. В теплое молоко (38-40 гр) вносить закваску.
2. Пастеризованное молоко так же требует кипячения и последующего охлаждения. Не храните подготовленное для заквашивания молоко! Используйте его сразу после охлаждения.
3. Ультрапастеризованное и стерили
Вот такой прекрасный #домашнийтворог получился у @temnaya_eddy
Спасибо, что делитесь фото своих творений на наших заквасках!
А сделать такой творог легко: для этого нужно молоко, закваска, кастрюля и немного времени
Закваска стоит 307.р. Купить можно на сайте со скидкой для подписчиков 10%. Сегодня - последний день этой акции.
#люблюготовить | #хозяюшка | #закваска | #закваскививо | #творим | #полезно
Вы просили рассказать о процессе производства наших заквасок.
А мы не можем отказать в этом.
Итак,
Мы закупаем сырье для заквасок у биолабораторий в Европе и США.
Для сырных заквасок и биохлеба сотрудничаем с отечественными учёными и их армянскими коллегами.
Сырьё привозится к нам на производство в Москву.
Там мы его смешиваем по определенной рецептуре и фасуем в саше.
Далее упаковщики вручную вкладывают их в коробочки и упаковывают в шоубоксы.
Мы постоянно проводим "слепые тесты" и отбираем необходимые штаммы.
И поэтому наш йогурт такой удивительно вкусный!
И не только йогурт.
#вивозакваска | #домашнийтворог | #производство | #работа
Как готовить йогурт в обычной кастрюле - легко и быстро!
Мы подробно расписали весь процесс, чтобы йогурт получился 100%!Температуру можно измерить термометром для жидкостей. Он стоит всего 250р., а сэкономит гораздо больше.Заказать можно у нас со скидкой для подписчиков 10% по промокоду.
#Рецепт | #домашниййогурт | #закваска | #йогурт | #ППрецепт
Это утро мы начинаем с приятностей Нашли фото с мастер класса из Курска. Спасибо @i_am_ekaterina046 .
"МК от наших партнёров с крайней сьемки мы не только смотрели, но и активно участвовали кстати, пару рецептов я взяла на заметку и уже самостоятельно дома готовлю смузи на #ЗАКВАСКИVIVO. Очень вкусно и полезно"
.
#скинькилокурск#вкусноиполезно#вивозакваска#33пингвина#домашниййогурт#барброкколи