Как правильно хранить закваски: 1. 1 год в холодильнике 2. 1,5 года - в морозилке! Всем, кто хочет сэкономить советуем брать закваски с запасом! Бесплатную доставку мы делаем при заказе на 2500р. Поверьте, за этот срок запас на 2500р.точно уйдет! Тем более, что красивые коробочки можно подарить на праздник. А заказать можно со скидкой 10% на сайте по промокоду для подписчиков STELLA1. Или без скидки в сообщения группы. #Vivoзакваска | #вивозакваска | #домашниййогурт | #закваскавиво | #закваска
✨Частый вопрос от вас: На каком молоке делать йогурт, творог, сыр и др.?✨ От молока зависит 80% успеха! Поможем ошибиться в выборе: 🔸1. Идеально подходит ультрапастеризованное. Его достаточно нагреть до 37-40 градусов. Берите проверенные марки. Свежее молоко должно постоять некоторое время в холодильнике (нельзя готовить из парного), потом его следует хорошенько прокипятить, чтоб размножалась не микрофлора коровы, а бактерии из закваски. В теплое молоко (38-40 гр) вносить закваску. 🔸2. Пастеризованное молоко так же требует кипячения и последующего охлаждения. Не храните подготовленное для заквашивания молоко! Используйте его сразу после охлаждения. 🔸3. Ультрапастеризованное и стерили
Вот такой прекрасный #домашнийтворог получился у @temnaya_eddy Спасибо, что делитесь фото своих творений на наших заквасках! А сделать такой творог легко: для этого нужно молоко, закваска, кастрюля и немного времени Закваска стоит 307.р. Купить можно на сайте со скидкой для подписчиков 10%. Сегодня - последний день этой акции. #люблюготовить | #хозяюшка | #закваска | #закваскививо | #творим | #полезно
Новорогожская, Москва

Геолокация

Вы просили рассказать о процессе производства наших заквасок. А мы не можем отказать в этом. Итак, Мы закупаем сырье для заквасок у биолабораторий в Европе и США. Для сырных заквасок и биохлеба сотрудничаем с отечественными учёными и их армянскими коллегами. Сырьё привозится к нам на производство в Москву. Там мы его смешиваем по определенной рецептуре и фасуем в саше. Далее упаковщики вручную вкладывают их в коробочки и упаковывают в шоубоксы. Мы постоянно проводим "слепые тесты" и отбираем необходимые штаммы. И поэтому наш йогурт такой удивительно вкусный! И не только йогурт. #вивозакваска | #домашнийтворог | #производство | #работа
Как готовить йогурт в обычной кастрюле - легко и быстро! Мы подробно расписали весь процесс, чтобы йогурт получился 100%!Температуру можно измерить термометром для жидкостей. Он стоит всего 250р., а сэкономит гораздо больше.Заказать можно у нас со скидкой для подписчиков 10% по промокоду. #Рецепт | #домашниййогурт | #закваска | #йогурт | #ППрецепт
Это утро мы начинаем с приятностей ☀️Нашли фото с мастер класса из Курска. Спасибо @i_am_ekaterina046 🌸. "МК от наших партнёров с крайней сьемки 🤗 мы не только смотрели, но и активно участвовали 😏 кстати, пару рецептов я взяла на заметку и уже самостоятельно дома готовлю смузи на #ЗАКВАСКИVIVO. Очень вкусно и полезно" . #скинькилокурск #вкусноиполезно #вивозакваска #33пингвина #домашниййогурт #барброкколи
Показать ещё