Предыдущая публикация
Японская кухня
Необходимо: готовый отварной рис - 4 стакана, креветки - 8шт, мелкие мидии - 16шт, маленький помидор - 1шт, кальмар - 1шт, сакэ - 4ст.л, сельдерей - 0,3 стебля, зеленый лук - 3щт, соль - 1ч.л, бульон куриный - 1,5л.
Приготовление: отварить мидии, добавив сакэ, до их раскрытия и очистить их. Кальмар промыть, очистить от пленок и внутренностей и порезать кружочками по 8см толщиной. Куриный бульон смешать с отваром от мидий, посолить, довести до кипения, положить рис, добавить морепродукты. Варить пару минут и снять с огня. Украсить мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев