Необходимо: кукумария - 400г, цуккини - 1шт, красный острый перец - 1шт, соевый соус - 1ст.л, соевые ростки - 50г, зелень петрушки, бальзамический уксус и оливковое масло - по вкусу.
Приготовление: кукумарию (свежую) разрезать вдоль пополам, очистить от внутренностей, промыть и отварить в кипящей воде около 2 часов. Остудить и нарезать тонкой соломкой. Консервированную кукумарию отваривать не нужно.
Цуккини и красный перец промыть, удалить семена у перца и порезать тонкой соломкой. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить цуккини с перцем и жарить 1 минуту. Положить в сковороду кукумарию , соевые ростки, соевый соус, петрушку и прогреть около 2 минут.
Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом и полить салат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев