Необходимо: копченый лосось (филе) - 100г, мягкий плавленый сыр с грибами - 200г, рубленая зелень петрушки - 1ст.л, натертый имбирь - 1ч.л, зерна граната - 1ст.л, черный перец и твердый сыр - по вкусу.
Приготовление: лосось мелко порезать, перемолоть в блендеревместе с имбирем, плавленым сыроми зеленью петрушки, поперчить.
Твердый сыр натереть на средней терке, распределить на противне ровным слоем в виде кружочков по 5-6 см в диаметре и выпекать в духовке или микроволновке до расплавления. прежде чем они остынут, их необходимо покласть на дно перевенутых стаканов для придания формы. дать остыть.
Приготовленный лососевый мусс с помощью кондитерского мешка выдавить в корзиночки. Украсить зернами граната и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев