Необходимо: французский багет - 1шт, пангассиус филе - 1шт, молоко - 100мл, яйцо - 3шт, растительное масло, соль, перец и майонез - по вкусу.Приготовление: багет порезать наклонными ломтиками по 1см толщиной. Яйца взбить вместе с молоком. Филе пангассиуса нарезать толщиной по 3-5мм. Хорошенько смазать противень растительным маслом.Ломтики багета окунуть во взбитые яйца с молоком и разложить на противне. Разложить нарезку пангассиуса на багет, посолить, поперчить и обмазать майонезом. Поставить в разогретую до средней температуры духовку и готовить около 15-20 минут. Вынуть бутерброды, дать немного остыть и подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев