Необходимо: цельнозерновой хлеб - 1 батон, помидор - 5шт, тунец в собственном соку - 600г, маслины - 100г, базилик свежий - 6-7шт, каперсы - 1ст.л, лимонный сок - 2ст.л, оливковое масло - 8ст.л.Приготовление: оливковое масло смешать с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Нарезать хлеб на 24 куска и смазать их с одной стороны приготовленной оливковой смесью. Нарезать помидоры небольшими кубиками, а маслины без косточек кружочками. Из банок с тунцом слить сок, а рыбу размять вилкой. Разложить помидоры на 12 кусков батона, сверху разложить маслины с каперсами, далее рыбу и листики базилика. Накрыть оставшимся хлебом, слегка прижать, накрыть чистой разделочной доской, поставить груз и оставить минут на 10. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев