Необходимо: баранина - 600г, куриная печень - 300г, яйцо - 1шт, лук - 4шт, сливочное масло - 30г, панировочные сухари - 3ст.л, растительное масло - 1ст.л, черный перец, перец чили и соль - по вкусу.
Приготовление: куриную печень промыть и отварить в кипятке до готовности. Баранину подготовить, промыть и пропустить 2 раза через мясорубку вместе с 2-мя луковицами. Добавить в приготовленный фарш яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
Оставшийся лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отваренную печень пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, посолить, поперчить и тщательно перемешать. сформировать из этой начинки маленькие колбаски.
Из приготовленного фарша из баранины сформировать лепешку, уложить на нее колбаску из печени и соединить края лепешки формирую зразу.
Панировачные сухари смешать с перцем чили и запанировать зразы. Уложить приготовленные зразы на смазанный сливочным маслом противень, закрыть фольгой и запекать в сильно разогретой духовке около 50 минут. За 10 минут до готовности снять фольгу для образования аппетитной корочки.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев