Предыдущая публикация
Необходимо: баклажаны - 500г, паста-чили -80г, лук - 1-2шт, соевый соус - 40мл, яблочный уксус - 50мл, чили свежий - 30г, сахар - 20г, зеленый лук - 2-3шт, вода - 1л, кориандр свежий - 2-3шт, соль - по вкусу.
Приготовление: баклажаны промыть, очистить от кожуры, уложить в сито, установленное в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на пару 25 минут. После варки, немного остудить и тонко порезать баклажаны.
Лук, кинзу и зеленый лук мелко порезать. Смешать все необходимые ингредиенты, но без воды и мариновать 15 минут. Залить 1 литром очень холодной воды, перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев