Необходимо: подосиновики и подберезовики - 400г, картофель - 4шт, лук - 2шт, морковь - 1шт, вода - 2л, соль, растительное масло, сметана, зелень и сухарики - по вкусу.
Приготовление: грибы тщательно перебрать, вымыть, порезать кусочками и варить около 20 минут после закипания. Готовить можно и из замороженых грибов. Картофель очистить, промыть и порезать кубиками. Морковь подготовить и потереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Морковь с луком немного обжарить на растительном масле. Добавить в грибной бульон картофель и варить 5 минут, положить лук с морковью и варить еще 5 минут. Добавить мелко порубленную зелень, снять с огня и дать супу настояться несколько минут. Подавать можно со сметаной и сухариками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев