Необходимо: свинина - 300г, свекла отварная - 2шт, лук - 1шт, яйцо - 2шт, морковь - 1шт, картофель - 3шт, черный молотый перец, подсолнечное масло и соль - по вкусу.
Приготовление: свинину порезать кусками, залить 2л воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности мяса.
Лук очистить, промыть и порезать небольшими кубиками. Морковь подготовить и натереть на терке. Обжарить лук и морковь на масле до золотистого цвета.
Яйца отварить вкрутую, положить в холодную воду на 1 минуту, очистить и порезать кубиками. Картофель очистить, промыть и порезать.
Свеклу очистить, промыть и натереть на терке.
По готовности свинины добавить в бульон порезанный картофель и варить около 8 минут, положить свеклу, яйца, лук с морковью, поперчить, посолить и готовить еще около 10 минут. Выключить огонь и дать настояться свекольнику под крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев