Необходимо: филе макруруса (гренадера) - 400г, лук - 1шт, картофель - 2шт, квашенная капуста - 200г, виноградный уксус - 15мл, растительное масло - 70мл, зелень петрушки, перец и соль - по вкусу.
Приготовление: филе макруруса сварить в подсоленной воде около 15 минут, дать остыть и порезать полосками.
Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать соломкой. Лук порезать тонкими полукольцами. Зелень петрушки тонко нашинковать.
Смешать в салатнике все приготовленные ингредиенты и квашенную капусту.
Растительное масло перемешать с виноградным уксусом, посолить и поперчить. Влить приготовленную заправку в салат и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев