Необходимо: тесто фило - 4 листа, сыр камамбер - 250г, очищенные грецкие орехи - 50г, абрикосовый джем - 2ст.л, мед - 1ст.л, лук - 0,5шт, сливочное масло - 50г.
Приготовление: тесто фило разморозить. Лук мелко нарезать, обжарить на медленном огне в растительном масле и накрыв крышкой около 10 минут, добавить муд и чуть присолить. Готовить до карамелизации лука.
Сыр камамбер разделить на 8 частей, остальные продукты на 4 части.
Тесто фило разложить на столе, смазать растопленным сливочным маслом, уложить по центру сыр, орехи и джем, сверху приготовленный лук, а на него снова сыр. Края теста фило поднять сверху сыра и собрать вместе. Выпекать камамбер в тесте фило в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут до расплавления сыра. Подавать камамбер в тесте фило можно целиком, а можно нарезать кусками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев