Маленькие закрытые горячие бутерброды с яйцом и сыром - очень вкусно!
Продукты (на 2 порции)
Булочки диаметром 10 см - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 30-50 г
Кетчуп - 1-2 ч. ложки
Сыр - 20-30 г
Пошаговый фото рецепт:
Как приготовить горячие бутерброды с яйцом и сыром:
Духовку разогреть до 220 градусов.
Форму для маффинов смазать растительным маслом. В каждую формочку аккуратно разбить яйцо.
Запекать яйца в духовке до готовности. У меня это заняло 30 минут.
Булочки разрезать пополам.
На сковороде разогреть сливочное масло. Выложить булочки разрезом вниз и прогреть их под крышкой на слабом огне 10 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Готовые запеченные яйца вынуть из духовки.
Взять нижние половинки булочек. На каждую выложить по 0,5-1 ч. ложке кетчупа. Сверху выложить запеченное яйцо.
Затем посыпать тертым сыром и накрыть верхней половинкой булочки.
Подготовленные бургеры снова выложить на сковороду, немного прижать и прогреть бутерброды с яйцом и сыром на слабом огне 5 минут (чтобы сыр расплавился).
Горячие бутерброды с яйцом и сыром подавать с зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев