Ингредиенты
Помидоры - 1-2 кг.
Сливы синие (венгерка) - 1 кг.
Маринад на 1 литр:
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 100 г.
Яблочный 6% уксус - 50 мл.
Способ приготовления
Шаг 1 В чистые стерилизованные банки уложить помидоры вперемешку со сливами.
Шаг 2 Залить кипятком, накрыть крышками, дать постоять 20 минут. Затем воду слить, закипятить и снова залить, дать постоять еще 20 минут.
Шаг 3 В третий раз воду слить, добавить соль, сахар, уксус, вскипятить, залить в банки и закатать.
Шаг 4 Банки перевернуть, укрыть чем -нибудь теплым и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3