💥Пиццу любит вся семья! Количество вариантов ее приготовления стремится к бесконечности, но сегодня мы предлагаем вам рецепт с моцареллой и колбасой. Это вкусное, сытное и ароматное блюдо точно придется вам по душе!
❗ На этой неделе в "Закромах Беларуси" сразу несколько видов колбас со скидкой - сервелат Барбадос, Георгиевская, салями Гусарская - выбирайте любую! И скидка на моцареллу для пиццы 11%!
✅Вам понадобится:
Тесто дрожжевое - 200-250 г
Моцарелла - 100 г
Колбаса ассорти - 100 г
Кетчуп - 1-1,5 ст.л.
Маслины - 5-6 шт.
Смесь "итальянские травы" - 0,5 ч.л.
Помидоры - по вкусу
Лук репчатый - по желанию
Растительное масло - для формы
✏Порцию дрожжевого теста для пиццы раскатайте в тонкую круглую лепешку. Уложите тесто на смазанную поверхность формы или противня. Смажьте томатным соусом и посыпьте ароматными травами.
✏Разложите равномерно колбасу, нарезанную ломтиками, черри и маслины, разрезанные на половинки, и тонко нашинкованный лук. Поместите заготовку в разогретую до 225 градусов духовку примерно на пять минут, чтобы колбаса немного зарумянилась. Затем выложите на поверхность моцареллу.
✏Верните пиццу в духовку и запекайте ещё 10-15 минут до расплавления сыра и пропекания теста.
✨Приятного аппетита! Какая начинка для пиццы ваша любимая?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев