Предыдущая публикация
На 3-х литровую банку -
2 яблока,
2 персика,
горсть винограда,
3-4 дольки апельсина,
300 гр. сахара.
Приготовление:
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.
Выложить в банку.
Залить кипятком и дать постоять минут 10.
Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут.
Залить банки горячим сиропом и закатать.
Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикос.
Можно добавить дольку лимона.
Обожаю такие компоты!
Удачи в приготовлении!
#рецепт #компот
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев