Предыдущая публикация
Рецептом поделилась наша подписчицы Дарья Кваша.
Свекла, которая очень хороша к мясу и не только.
1. Свекла – 800 г (на крупную тёрку)
2. Морковь – 1 кг (на среднюю тёрку)
3. Перец сладкий – 0,5 кг (соломкой)
4. Перец горький – 2 шт. (по вкусу)
5. Уксус 9% – 2 стол. ложки
6. Соль – 1 стол. ложка
7. Сахар – 2 стол. ложки
8. Масло подсолнечное – 300 г
9. Сок томатный – 2 литра
Всё тушить 2 часа. За пол часа до конца варки добавить 2 головки чеснока (подавить прессом), разложить по банкам, закатать.
Хранить в прохладном месте.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2