👌
⠀
📒ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
ТЕСТО
🔹кефuр 500 мл
🔹яйца 2 шт.
🔹мука 3-4 стак.
🔹сода 1 ч.л.
🔹соль 1 ч.л.
⠀
НАЧИНКА
🔹колбаса 300 г
🔹шампиньоны 200 г
🔹кетчуп 1 упаковку или томатную пасту смешать со специями по вкусу
🔹лук репчатый 2 головки
🔹Пармезан + Моцарелла + твердые сыры
🔹майонез
🔹Яйца
🔹Кефuр
🔹Майонез
🔹Твердые сыры
⠀
👩🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
🔸Для теста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получuться полужидким.
⠀
🔸Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Соус кетчуп нанести в виде решетки.
⠀
🔸Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кружочками. Все ингредиенты выложить на тесто, посыпать пиццу тертым твердым сыром и запечь в духовке при 180-200°С до готовности, примерно от 15 до 30 минут.
⠀
💡СОВЕТ: В начинку такой пиццы также можно добавить ломтики помидоров.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10