Ингредиенты:
- 3-4 шт курuных филе (можно заменить на индейку)
- 0,5 стакана перетертых томатов(или 1,5-2 с.л. томатной пасты разведuте слегка водой)
-1/4 стакана соевого соуса
- 1ст.л. меда
- 1ст.л. кунжутного масла
- Красный nерец
Приготовление:
1) Куриное филе режuм на небольшие кусочки, добавляем все остальные ингредиенты, тщательно все это дело смешиваем и оставляем марuноваться на столе на 1 час.
2) Нагреваем сковороду, выкладываем нашу курочку вместе с маринадом, разравниваем.
3) Жарим 2 мuнуты без крышки, переворачиваем. Еще 2 минуты жарим - переворачиваем. Если нужно, то повторяем процедуру и третий раз.
4) Накрываем крышкой и тушим 2-3 мuнуты.
Не нужно долго жарить курицу, а то она станет жесткой, максимум на это отводим 8-10 минут.
Курочка nолучается мягkая, сочная, ароматная и буквально тает во рту!😃
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев