Предыдущая публикация
⠀
✅куриная грудка
✅болгарский перец
✅майонез
✅приправа для курицы
✅пару зубчиков чеснока
✅ соевый соус
✅соль
✅шпажки
⠀
Приготовление:
⠀
1.Куриные грудки промыть, нарезать вдоль полосками
2. Замариновать в маринаде на 2 - 3 часа: соевый соус, майонез, приправа для курицы, соль, пару зубчиков чеснока.
3. Перец болгарский нарезать квадратиками.
4. Шпажки замочить в холодной воде.
5. Противень застелить пергаментной бумагой.
6.Насадить на шпажки, чередуя, кусочки куриного филе, болгарского перца.
7.Выложить куриное филе на шпажках на подготовленный противень и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев