✅ Свинины 8 кусочков(как на отбивные )
✅ Помидор 1шт.(среднего размера)
Перец болгарский 1шт.(среднего размера)
✅ Грибы Шампиньоны 50гр.(у меня консервированные порезанные)
✅ Сыр российский 50гр-70гр.
✅ Майонез 2ст.л.
✅ Соль по вкусу.(у меня адыгейская)
✅ Перец молотый чёрный, паприка по вкусу. (Если нет аджики)
✅ Аджика грузинская перечная 0,5ч.л.
ГОТОВИМ:
Мясо вымыть, просушить. Нарезать на кусочки и отбить. Делаем смесь для обмазывание мяса. Берем майонез туда кладём аджику, немного солим (у меня была адыгейская соль) все смешиваем.
Делаем начинку. Помидор, болгарский перец нарезать на кубики, туда кладём нарезанные консервированные шампиньоны и натертый сыр половину кусочка. Перемешиваем. Собираем наши будущие рулетики. Обмазываем кусочек отбитого мяса майонезной смесью, сверху раскладываем по всей отбивной начинку и сворачиваем в рулет. И так проделываем с каждой отбивной. Сверху рулетики смазываем оставшейся майонезной смесью.
Выкладываем рулетики в форму застеленной фольгой и накрываем сверху фольгой. Ставим в разогретую духовку при 200 градусов минут на 25.Затем достаём и снимаем фольгу. Посыпаем остальным натертым сыром и убираем в духовку ещё минут на 15-20.Вкусные,сочные рулетики Готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев