Нам понадобится:
Мясо у меня свинина 600-700 гр
Лук репчатый 2 шт средние
Помидор 10 шт небольшие
Томатный соус 1-2 ст.л.
Оливки с лимоном 1 банка
Соль
Перец
Базилик сушёный
Базилик свежий
Перец средне острый (по вкусу)
Чеснок 1-2 зубчика
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками,немного обжарить, добавить мелко порезанный лук, обжарить 5-7 минут. Затем добавить томатный соус, обжарить ещё 5 минут. Добавить очищенные и нарезанные помидоры, соль специи и тушить на медленном огне 30 мин под закрытой крышкой. Затем добавить мелко порезанные оливки и рассол из под них, мелко порезанный базилик и острый перец,тушить ещё 10-15 минут. Как будет готово добавить ещё мелко порезанный базилик и чеснок, перемешать и все готово!
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2