Филе получится сочным, нежным и невероятно вкусным. А специи вы можете добавлять те, которые любите.
Возьмите следующие продукты:
- 2 куриных филе;
- 3 куриных яйца;
- 2 ст. л. крахмала;
- 2 зубчика чеснока;
- Зелень; Соль и специи на ваш вкус;
- Масло растительное.
Приступаем к приготовлению куриного филе:
1. Мясо помойте, обсушите с помощью одноразовых полотенец и нарежьте на тоненькие полосы. Слегка отбейте их, посолите и приправьте специями.
2. У яиц нужно отделить желтки и смешать их с курицей. В таком виде оставьте мясо на пол часа, чтобы промариновалось.
3. Спустя 30 минут, всыпьте в курочку крахмал и перемешайте.
4. В белки добавьте немного соли и взбейте до пышной массы.
5. Каждую куриную полоску обмакните в белок и положите на сковородку с маслом, которую перед этим разогрейте. Жарить нужно всего по паре минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3