Продуктовый состав:
300 г помидоров;
половинка чайной ложечки соли;
50 г хрена;
3-4 г чили;
три чесночные дольки.
Ход приготовления:
Спелые, целые помидоры надо очистить от кожицы и поместить в блендер, туда же добавить чили, все это измельчить. После вылить смесь в глубокую миску или кастрюлю. Почистить от шелухи чеснок, пропустить его через кулинарный пресс, после чего положить его к овощам.
Вымочить корень хрена в воде, после чего почистить его от кожуры и нашинковать с помощью овощной терки. Положить хрен в томатное пюре. Затем надо горлодер подсолить и очень хорошо перемешать всю овощную массу.
Подготовить стеклянные емкости, простерилизовав их. В них разложить «Красный хренодер».
Хранить острый соус следует в прохладном месте. Отлично подойдет к шашлыку, рыбе, к практически любому гарниру.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8