​Мясной пирог за 15 минут Ингредиенты Начинка: -Мясо (свинина) — 400–500 г -Лук репчатый — 2 шт. -Картофель — 4–5 шт. Тесто: -Мука — 250 г -Яйца куриные — 3 шт. -Майонез — 100 г -Сметана — 100 г -Сода — 0,5 ч. л. -Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Начнем с мяса, т. к. нарезанный картофель быстро темнеет. Кстати, мясо можно взять любое — говядину, телятину, курицу, свинину. У меня как раз был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. Щедро солим и пер
​Всего 5 минут и вкусное дрожжевое тесто готово Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Потребуется: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпаю в м
​НЕЖНЫЕ ДОМАШНИЕ СОСИСКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ Ингредиенты: - 4 штуки куриного филе (около 500 гр.) - 1 яйцо - 100 мл молока - соль,перец по вкусу - пищевая пленка Приготовление: Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить. Варить в слегка кипящей воде 7 минут. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле
​Жареные кабачки "Тещин язык". Ингредиенты: - 2 кабачка - 3 помидора - 200 гр сыра - 2-2,5 головки чеснока - 2-3 пучка зелени - 100 гр майонеза - 4 яйца - 6-8 ст. ложек муки - 100 гр масла растительного - 1-1,5 ч. ложки соли Приготовление: 1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. 2. Посолить и оставить на 10-15 минут. 3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. 4. Чеснок очистить. 5. Помидоры нарезать кубиками или дольками. 6. Для кляра слегка взбить яйца. 7. Сначала обвалять каб
​Быстрый пирог с вишней на кефире Понадобится: Для теста:2 яйца; 1/2 ч. л. соли; 1 ст. кефира или 2 ст. натурального йогурта; 100 г масла; 1 ч. л. разрыхлителя; 250 г муки (тесто должно быть как густая сметана); 100 г сахара; немного ванилина. Для начинки: 400 г вишни; сахар. Приготовление: 1. Взбей размягченное масло с сахаром, добавь яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель. 2. Вылей тесто в смазанную маслом форму (20х30 см). Выложи сверху ягоды и посыпь их немного сахаром. 3. Выпекай 30–40
​Pыба с пoмидоpaми под cыpoм (Мои домочадцы обожают этот рецептик) 📝Записывайте - 1) Нам понадобится: гоpбушa пoмидоры сыp пpиправa для рыбы мукa рaст. мaсло мaйoнез 2) Пpигoтовлeние: Kусочки гоpбуши oбмaзалa рыбной пpипpавoй,обваляла в мyке и oбжаpила c двух cтоpон на paстительном мacле. Зaтем вылoжилa кycочки рыбы на смазaнный пpoтивень и свeрxy кaждый кусочек oбмазaла майoнезом,уложила пoмидop и поcыпала теpтым сыpoм. И в духовку нa 10-15 минут. Мoжнo ещe дoбaвить болгaрcкий перeц! Пpия
​Печёночный торт Понадобится: -Печень куриная — 800 гр -Мука — 200 гр -Яйцо куриное — 3 шт -Морковь — 200 г -Лук репчатый — 2 шт -Майонез — 300 гр -Молоко — 250 мл -Петрушка — на вкус -Соль — по вкусу Приготовление: 1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень. 2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. 3. Смазывать с
​Сметанные булочки. Понадобится: 200 г молока,100 г слив масла, дрожжи 2 ст.л., 2 яйца, 4-5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л соли, разрыхлителя 1ч.л, 150 г крахмала и гр 400(можно чуть больше) муки, можно его сделать с творожной начинкой тоже очень вкусно. Сначала подогреть немножко молоко, туда чуть сахара и дрожжи, пусть разойдутся, затем масла растопить слегка, яйца немного взбить, муку просеять обязательно и все остальные компоненты постепенно добавить, замесить тесто. Пусть поднимется два раза, зат
​Вкуснeйшee лaкoмствo зa 15 минут!!!😍😍😍 Вам понадобиться всего лишь 4 ингредиента!😃👍 Просто берём... Ингредиенты: ✏ - яйцо куриное - 2 шт. - молоко сгущённое - 190 гр. - соль - 1 щепотка - мука пшеничная - 300 гр. - разрыхлитель -1 ч. л. Приготовление: ✒ 1. Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. 2. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. 3. Сначала мешать венчиком, потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам. 4. Далее формируем шарики размером с г
Show more
16 Apr 2019
782 081 participants in the group
Join
Рассольник с перловкой на зиму Ингредиенты: 3 кг огурцов 1 кг моркови 1 кг лука 500 гр томатной пасты 500 гр перловой крупы 1 стакан растительного масла 1 стакан сахара 4 ст.л. соли 1 ст.л. уксуса 70% Рецепт приготовления рассольника с перловкой на зиму: Для начала огурцы и морковь потрите на крупной терке, лук порежьте кубиками, а перловую крупу отварите. Затем лук и морковь обжарьте в течение 15-20 минут на растительном масле. Добавьте к овощам огурцы, перловую крупу томатную пасту, соль, сахар (по вкусу) и варите около 20 минут. Уксус добавьте в конце приготовления. Разложите рассольник с перловкой в банки и закатайте. Приятного аппетита!
Елена Жигадло
16 Apr 2019
Давно делаю, отлично зимой и быстро готовить.
  • 4
Наталья Иванова (Догадина)
16 Apr 2019
А у меня рецепт, вместо томатной  пасты  помидоры. И нет изжоги от такого супчика.
  • 1
Ирина Соколова
  • 0
Елена Драчева
  • 0
Людмила Николаевна
17 Apr 2019
А вы то вообще рассольник себе варили? Рецепт на зиму из соленых огурцов вообще то варится.
  • 1
Алексей Черных
17 Apr 2019
варится и именно из соленых огурцов
  • 1
Гузель Ведерникова
17 Apr 2019
Не объязательно лук и морковь отдельно обжаривать.Можно сразу все и всего этих 20 минут тушения(кипения) хватит. И стоят -хранятся не один год.
  • 2
Людмила Николаевна
17 Apr 2019
Людмила Николаевна replied to Гузель
У каждой хозяйки свои рецепты, я то же не думаю что нужно долго варить около часа.
  • 0
Марина Тарасова
17 Apr 2019
Не обязательно варить именно из соленых огурцов...Я делаю давно такую заготовку из свежих огурцов и все прекрасно получается...
  • 2
Людмила Николаевна
17 Apr 2019
Людмила Николаевна replied to Марина
На вкус и цвет...!
  • 0
Log in or sign up to add a comment