Предыдущая публикация
киви очищенный – 5 шт.;
банан – 1 шт.;
сахар – 200 г;
желатин – 1 с. Ложка;
лимонный сок – 1 ст. ложка.
Приготовление
Для начала необходимо нарезать киви мелкими кусочками, добавить к нему мелко порубленный банан и измельчить массу при помощи вилки. После этого необходимо добавить сахар, желатин, отправить посуду с банановой массой на медленный огонь и варить ее 7-10 минут, постоянно помешивая.
Готовое варенье можно закатать, а можно остудить и убрать в холодильник, где оно проживет целую неделю.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18